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ビストロ 三十五段屋

本日は以前所属していた会社の上司の送別会。

店が決まっていないというので「ビストロ 三十五段屋」をすすめました。

店名の由来は道路に面した階段を35段おりるとお店の前に着くからなんですよ。

070208_3 突き出しです。

豆腐、刺身など。

070208_1 名物の「あぶり〆鯖刺し」です!

〆鯖の刺身をその場でバーナーであぶり

アツアツのところにレモンを一気に絞ります。

名物だけに半生の刺身のうまいこと、うまいこと。

070208_2 「えびのチリマヨ とろとろ温泉卵添え」。

ぷりっ、ぷり。

070208_4 大根のおでんのせ。

大根にお出汁がしみこんでたまらんです。

これは宴会コースの料理ですが、単品ではでっかくて背の高い

大根がおでん盛りのメインです。

070208_5 明太子うどん。

明太子のぷちぷちした触感がいいですねー。

若者の多い店ですが、料理はどれも美味しいので

円山町近くにいるときはお薦めのお店です。

ただお客さんが帰る前に、店の中でバイトを説教するのはいただけない。

「ビストロ 三十五段屋」

東京都渋谷区円山町1-1 渋谷シティーホテルB1 TEL:03-3770-9835

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