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酒匠Buri

夜は明日も続く取材に備えて、ミーティングもかねて赤坂の「酒匠Buri」で御飯。

ここは最近よき来ますが、お店の雰囲気も落ち着いていて

料理も何を頼んでも美味しいのが素晴らしい。

070205_2 「たらこと大根の煮付け」。

子供の頃からたらこの煮付けが大好きです。

ぷちぷち感がたまりません。

070205_3 いつも頼む「山芋のもっちり揚げ」。

中がほっこり、もっちり。

070205_4 いまだブームは野菜です!

焼野菜のバーニャカウダソース。

070205_5 アボガドとえびの春巻。

今までにない春巻でした。

今夜は明日のことも考えて、焼酎を軽めにしました。

来日中は次の日に残さないことが重要です。

「酒匠Buri」

東京都港区赤坂3-13-12  TEL:03-3560-6322

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